Гадалка Сериал 2019 на Первом в HD 1080 смотреть онлайн

Гадалка Сериал 2019 на Первом в HD 1080
Страна: Россия, Первый Канал, Продюсерский Центр "Горад"
Дата выхода: 2019
Жанр: Детектив, Драма, Мистика
Режиссер: Илья Казанков
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Юлия Ауг, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин, Владимир Капустин, Василий Бочкарёв, Борис Щербаков.
Продолжительность: 50 минут
Сюжетная линия:
Главный герой сериала следователь Потапов настоящий специалист своего дела. Он привык опираться на логику, анализировать собранные по конкретному делу вещественные доказательства, делать из этого выводы и, таким образом, вычислять и ловить преступников. И уж точно он никогда не рассматривал всерьез к различным гадалкам и их сверхъестественным способностям. Ему было достаточно того, что эти люди никак его не касались. Но однажды ему пришлось иметь дело с магией. Однажды он расследовал пропажу одной женщины. Дело было непростым. Но чего главный герой точно не ожидал, так это то, что к нему заявится сестра пропавшей Марии Некрасовой. Люся стала рассказывать совершенно невероятные вещи. Она в мельчайших подробностях рассказала о том, как именно ее сестра была убита и где это произошло. Потапов был в шоке, но не из-за того, что девушка была не права, а из-за того, что даже сам факт гибели Марии был неподтвержденным. А Люся говорила об этом так, словно знала наверняка. Но самым возмутительным было то, что девушка все это приснилось. Потапов даже не стал воспринимать ее слова всерьез. Но спустя несколько дней полиция обнаружила тело молодой девушки. Ею оказалась Мария Некрасова. Труп был обнаружен именно в том месте, на которое и указала ее сестра Люся. Да и похоже с обстоятельствами смерти девушка так же угадала. Даже когда все подтвердилось, Потапов отказывается признать, что Люся была права. Начальник же Потапова решил, что умения Люси могут пригодиться в их непростой работе. В итоге, Потапов и Люся оказались в одном отделе и были вынуждены работать вместе. Они презрительно посматривают друг на друга и даже не скрывает своей взаимной неприязни. А преступники, тем временем, продолжали совершать свои злодеяния. Дела складывались стопкой на столе Потапова, и он должен был разобраться с ними в максимально короткий срок. Ничего не оставалось, как начать сотрудничество с Люсей. Совместные расследования не доставляли им никакого удовольствия. Но уже спустя некоторое время им пришлось признать то, что вместе они были хорошей парой сыщиков. Они в несколько раз быстрее справлялись даже с самыми запутанными делами. Даже Потапову пришлось признать, что иногда сверхъестественные способности могут быть полезны. В скором времени между Потаповым и Люсей появилось некоторое потепление. Они стали относится друг к другу с большим уважением и даже подружились. Как далеко заведет их это сотрудничество?

смотреть гадалка сериал 2019 на первом все серии подряд онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Категория: Русские сериалы | Просмотров: 69720 | Рейтинг: 4.0
Оставить Комментарий
avatar
0
6
Очень хотел посмотреть данный сериал. Очень люблю детективный жанр, сериалы про ментов. Тем более, когда в главной роли снимается Михаил Пореченков. Он один из тех актеров, который блестяще справляется с подобными ролями. Кажется, Пореченков и сам любит данные роли, потому что выбирает он их все чаще и чаще. Особенностью сериала является то, что в нем полиция идет наравне с экстрасенсами. Он доказывает, что совершенно противоположные взгляды порой могут действовать в одних интересах. Интересно наблюдать, как сверхъестественные способности помогут докапываться до правды и ловить преступников.
avatar
0
5
В центре событий сериала оказались два совершенно разных человека. Он - мужчина, следователь, привыкший следовать логике и фактам. Она - женщина, гадалка, привыкшая верить свои сновидениям. Их союз кажется совершенно невозможным. Но по воле обстоятельств судьба свела их вместе. Им предстояло вместе работать, но они совершенно не принимали взгляды друг друга. Следователь считал, что магии нет места в полиции. А гадалка доказывала, что ее способности способны помочь там, где полиция самостоятельно не справляется. Очень надеюсь, что сериал оправдает мои ожидания, получится интересным, захватывающим и качественным.
avatar
0
4
Интересный сериал, которым я заинтересовалась исключительно из-за актерского состава, а точнее из-за участия в нем Михаила Пореченкова. Отличный, очень талантливый актер, который хорошо справляется с различными ролями. Но особенно хорошо ему удается роль мента. Для большинства зрителей этот актер как напоминание из детства, когда все мы увидели его в "Улицах разбитых фонарей". Если не ошибаюсь, то Пореченков уже не первый раз снимается в фильме, где одна из героинь обладает необычными способностям и использует их в работе полиции. Очень интересно посмотреть, что покажут авторы этого сериала.
avatar
0
3
Не вижу ни единой причины, чтобы заинтересоваться данным сериалом. Абсолютная банальность и предсказуемость. В этом жанре и тематике сложно придумать что-то новое, поэтому и от этого сериала не приходится ждать чего-то оригинального. Смотришь такие сериалы и задумываешься о том, что где-то что-то подобное уже видел. Использование магических способностей в работе полиции мне совершенно не нравится. Все-таки хочется, чтобы полиция руководствовалось логикой, фактами, аналитическим умом, но никак не сновидениями. Лично я в подобное совершенно не верю, и представляю, какой был бы хаос, если бы подобное действительно допустили в реальности.
avatar
0
2
Очень люблю российские сериалы, потому что они получаются максимально реалистичными и адаптированными под наши российские реалии. Хотелось бы, чтобы в реальной жизни полиция работала так же. Интересной стороной данного сериала является наличие сверхъестественных способностей у главной героини и использование этих способностей в целях расследований преступлений. Это всерьез облегчает расследование преступлений и поимку преступников. В это тяжело поверить, однако похоже экстрасенсорные способности действительно могли бы принести пользу. Может быть, однажды и в настоящей жизни полиция дойдет до такого.
avatar
0
1
Очень интересный сюжет сериала. Возможно, довольно банальный и типичный для данного жанра, но чего еще ожидать от российского кинематографа? Сложно придумать что-то новое, когда детективные сериалы про работу правоохранительных органов выпускают каждый месяц. Удивить чем-то особенным зрителей уже просто невозможно. Остается делать ставку на актеров. А актерский состав здесь достаточно хороший. Михаил Пореченков уже не в первый раз играет подобные роли, поэтому нет ни малейших сомнений, что он со своей задачей справится отлично. Екатерина Олькина - интересная актриса, с творчеством которой я ранее не была знакома. Но играет она очень хорошо.
avatar